Photos
La description
Aliments sans gluten et féculents bio, recettes de sarrasin pour maladie coeliaque et intolérance au gluten - Paradeigma
Paradeigma conçoit et commercialise des recettes bio et sans gluten depuis 2006. Ces produits sont conçus pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses de leur alimentation.
Contacts
Téléphone fixe
+33951838828
Adresse:
CP 11177, INEED ROVALTAIN TGV, 1 Rue Marc Seguin, 26300 Alixan
Site Internet:
http://www.paradeigma.eu/
Caractéristiques
Lié
-
★ ★ ★ ★ ★
-
Nestoras - Grossiste et producteur d'huile d'olive Grèce KALAMATA a Paris FRANCE73 Bd de Sébastopol, 75002 Paris
Téléphone fixe: +33675842831
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★ -
Gourmet Food France6 Rue le Regrattier, 75004 Paris
Téléphone fixe: +33185732150
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★ -
Tanyas Trading Company11 Rue Ferdinand Duval, 75004 Paris
Téléphone fixe: +33144615114
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★ -
★ ★ ★ ★ ★
-
Foodette - La Meilleure façon de Bien Manger à la Maison28 Rue Jacques Ibert, 92300 Levallois-Perret
Téléphone fixe:
Plus d'informations★ ★ ★ ★ ★